コメント
はじめてのママリ🔰
高温ですし、大丈夫じゃないですかね…??
それに吐瀉物ついてるままコインランドリーにはさすがに入れないと思います、、
ゆっちゃん
よく使ってますが、コインランドリーで何かになったとか後から発症したとかは今までありません💦
-
はじめてのママリ
遅くなってしまいすみません💦💦
同じく前はよく使っていて、一度もそういうことが起きたことはないのですが…
最近胃腸炎が流行ってると色々なところで見て、
コインランドリーを使ってるって方を見かけたので不安になってしまって😭- 6月26日
年子👧mama
高温で殺菌、消毒されるので、乾燥機からと感染は、ないと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ
さすがにないですかね…
高温っていうのも、実際何度なのかわからなかったので不安になってしまいました😭- 6月26日
-
年子👧mama
洗濯すれば、ウイルスや菌は洗い流されますし、乾燥機は結構高温で乾燥しているので大丈夫ですよ😅
ノロウイルスなら、確か70度で10分以上の加熱で死滅するはずです。
ご心配なら10分以上の乾燥をかければ良いと思います。- 6月26日
はじめてのママリ
吐いた!どうしよう!とパニックになって消毒する前に回す人はいそうだなと思ってしまって😭
はじめてのママリ🔰
パニック!コインランドリー!
ですか?笑
発想が飛躍してますね😂
はじめてのママリ
どうしよう!洗わなきゃ!でも洗濯機入らない!ちょっとコインランドリー行ってきて!!!
みたいな、、🤣🤣