コメント

ゆん
毎回片付けてます💦
日光でビニールやられそうだなと思って💦
めんどくさいですけど3年使えてます!!

みみー
大きいプールにしてしまったのでワンシーズン出しっぱなしです💦
使わない時はタープを低くしてプールにゴミなど入らないようにしていますが、台風でタープ壊れました😂
出しっぱなしなので洗ってからまた入ると言った感じです!
-
ママリ
大きいのは大人も入れるから良いですよね😁‼️
タープ出しっぱなしですか?- 6月24日
-
みみー
タープでプールを覆う感じで出しっぱなしでした!
タープは新調予定、プールは今年で3年目ですがたぶん大丈夫なはずです!笑
電動でも空気入れるのにずいぶん時間かかりますしね💦- 6月24日
-
みみー
ちなみに我が家のプールです!
空気入れる箇所がいくつかあって…
次はもっと簡易的にしようかと😂- 6月24日
-
ママリ
すごい!
これはお子さんよろこぶやつですね!
タープも羨ましい😩風強い日とかそのままでいいんですか?- 6月24日
-
みみー
一応タープを手すりに固定してましたが、台風には勝てませんでした😂
⬆は滑り台はそんなに滑らないですし、ホース繋げてシャワー見たくなるのですがそれもすぐに使えなくなりました!笑
今年買い直すつもりですが主人の許可がまだおりず。笑- 6月24日

はじめてのママリ
この間買いましたが、空気を入れるタイプなのでいちいち入れたり抜いたりがめんどうで出しっぱなしです😂
-
ママリ
面倒くさいですよね、、、うち、ウッドデッキとかなくて剥き出しの庭なんで置いておくのも気にしてしまって、、、おいておけるの羨ましいです😩
- 6月24日
-
はじめてのママリ
うちは庭なくて屋上しかないです!屋根もないですけど、置きっぱなしです💦
- 6月24日
ママリ
うちも毎回片付けてまして😩
日曜日のたびに面倒臭いからはいってしまい😥
ベランダで遊べるような小さめのやつ買おうか悩んでるくらいです、、、
大きめの使ってらっしゃいますか?
ゆん
確かに小さめあるとまた違いますよね💦
うちま割と大きめで滑り台とか付いてるやつです😄
ママリ
それは毎回大変ですね!お母さん凄い!