産婦人科・小児科 太ももに茶色くぽこっとなっている湿疹?のようなものがあるのですが、な… 太ももに茶色くぽこっとなっている湿疹?のようなものがあるのですが、なんだか分かる方いらっしゃいますか🤔? 茶色の周りは細かいプツプツみたいなものも沢山出来てしまっていて😢 痒がったり痛がったりもしていません🥺 明日小児科に行きますが、気になってしまい… ご存知の方いましたら教えてください😢 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 小児科 茶色 太もも うめち(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちゅーん ザラっとしてますか?しているなら乾燥性湿疹かな??うちの子が似たものになっていて、ステロイド治療してます。湿疹と言っても痒そうではないです! 6月24日 うめち ザラっとしてますー!! やっぱり乾燥ですかね😭 明日小児科行くので、お薬で治ることを祈ります😢 回答ありがとうございます🥺✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめち
ザラっとしてますー!!
やっぱり乾燥ですかね😭
明日小児科行くので、お薬で治ることを祈ります😢
回答ありがとうございます🥺✨