しのすけ
パートでも正社でも社会保険に加入すべきかなと思います!
私もシングルですが、将来のことや働けなくなった時のことを考え正社員で働いてます。
さくら
正社員です💡
昇給があるので少しずつですがお給料やボーナスが上がっていくので、安定を求めるなら正社員がいいかと思います☺️
さえぴー
正社員事務してます✋
シングルのせいで子供に不自由な思いさせたくないので、正社員一択でした💡
なつ
介護事務してます!
正社員です!
息子が小学校上がるまでは
パートでした!!
しのすけ
パートでも正社でも社会保険に加入すべきかなと思います!
私もシングルですが、将来のことや働けなくなった時のことを考え正社員で働いてます。
さくら
正社員です💡
昇給があるので少しずつですがお給料やボーナスが上がっていくので、安定を求めるなら正社員がいいかと思います☺️
さえぴー
正社員事務してます✋
シングルのせいで子供に不自由な思いさせたくないので、正社員一択でした💡
なつ
介護事務してます!
正社員です!
息子が小学校上がるまでは
パートでした!!
「正社員」に関する質問
今20代で、旦那さんが同い年、または1、2個差で結婚して子供いる方、 奥さんはフルタイム正社員ですか?それともパートとかですか? 月いくらぐらいあるかよければ教えていただきたいです😭
小学2年生、年中の子がいます。 旦那は単身赴任中です。予定ではあと約2年です。 パートで13時までの仕事を週3~4日していますが、下は幼稚園なので、帰宅後ごはん食べたらすぐお迎え、休みの日も買いだめ等で、なかなか1…
旦那→年収470万円 私→今年から働く予定の扶養内です(100万円と仮定) 小学生2年生、3才の4人家族➕私の母と5人家族です。 車は普通車軽自動車1台ずつの計2台です。 田舎なので、車は必須です! 旦那の給料は27万円です。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント