雑談・つぶやき ほぼジュースみたいな感じやけれどこれが1番好きなお酒❣️ ほぼジュースみたいな感じやけれどこれが1番好きなお酒❣️ 最終更新:2021年6月24日 お気に入り ジュース お酒 ma コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ あー!これ!本当にジュースみたいで飲みやすいですよね😘 お酒あまり飲まない(得意じゃない)旦那👨も好きなお酒です🍋🍋✨ 6月24日 ma でもあまり売ってないですよね😂 酸っぱさがちょうど良くて 一杯目に毎回選んでしまいます🥰 6月24日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ あまり売ってないんですか?!😳💦 毎週末買い出しに行くOKストアというスーパーにはいつも売ってるのでよく出回ってるお酒なのかと思ってました🤣 甘酸っぱくてグビグビ飲めちゃいますよね🤤✨ 6月24日 ma 全然ないってこともないんですけれど うちの近くではイズミヤとイオンとかのおっきめのところでしかみかけないです😣 一瞬でなくなるやつですね🤣 6月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
でもあまり売ってないですよね😂
酸っぱさがちょうど良くて
一杯目に毎回選んでしまいます🥰
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
あまり売ってないんですか?!😳💦
毎週末買い出しに行くOKストアというスーパーにはいつも売ってるのでよく出回ってるお酒なのかと思ってました🤣
甘酸っぱくてグビグビ飲めちゃいますよね🤤✨
ma
全然ないってこともないんですけれど
うちの近くではイズミヤとイオンとかのおっきめのところでしかみかけないです😣
一瞬でなくなるやつですね🤣