コメント

はじめてのママリ🔰
買って貰ってないです😊👌🏻
何か買ってくれると言われたのですか?
2人目であると便利なものを買ってもらえばいいのではないでしょうか?😊👌🏻

ぴー
1人目の時も何も買ってもらってないので今回も何もないと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
向こうから申し出てもらわないと難しいですよね😭義母が優しい方で気を遣ってくださるので、むげにはできないなと悩んでいます😭
- 6月24日

ゆうなママ
チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐、ベビー用品全て買っていただきました😊
今回はあまり買う物がないだろうからと上の子の服など買ってもらって、私の入院準備にとお金頂きました☺
なので新しくジュニアシートなどがいるのですが、それは自分達で買う予定です❗
-
ゆうなママ
チャイルドシート、ベビーカーなどは一人目の時です!
- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
素敵な義実家ですね💓
私は1人目の時にいろいろ買っていただいたので、今回はチャイルドシートを頼もうかなと考えました!ただ、一緒に見に行くと気を使ってしまいそうなので先に買って欲しいものを提示しておこうかなと🤣お互い出産がんばりましょうね💓- 6月24日
はじめてのママリ🔰
旦那が欲しいものがあったら買ってくれるよって言ってたので、どうしようかと🤔細々したのは頼みづらくて😭チャイルドシートにしようかと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート必要ですもんね!
それいいと思います😊👌🏻