子育て・グッズ BCGの予防接種を昨日うちました。コッホ現象でしょうか? BCGの予防接種を昨日うちました。コッホ現象でしょうか? 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 予防接種 オトママ(9歳) コメント ゆークン うって2〜3日で膿むとコッホです 9月13日 オトママ 膿まずにはれているだけではコッホではないのですか? 9月13日 ゆークン 明日まで様子見た方が良いですねっ。2〜3日で膿んだらコッホですから´д` ; 明日になって心配でしたら小児科で診てもらって下さい(>_<) 9月13日 オトママ すいません😭ありがとうございます。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 9月13日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オトママ
膿まずにはれているだけではコッホではないのですか?
ゆークン
明日まで様子見た方が良いですねっ。2〜3日で膿んだらコッホですから´д` ; 明日になって心配でしたら小児科で診てもらって下さい(>_<)
オトママ
すいません😭ありがとうございます。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。