miii
息子のところは普通のおむつでした!
園に確認が1番いいと思います☺️💡

ママリ
水遊びとは、うちの子の園では普通の紙パンツ(プール遊びでは無く着衣のままでの水遊び)です。
保育園からどのような案内が来ていたか分かりませんが、分からない時は聞いた方が良いと思いますよ〜。

りん
息子の園は水遊び用のオムツでした!
miii
息子のところは普通のおむつでした!
園に確認が1番いいと思います☺️💡
ママリ
水遊びとは、うちの子の園では普通の紙パンツ(プール遊びでは無く着衣のままでの水遊び)です。
保育園からどのような案内が来ていたか分かりませんが、分からない時は聞いた方が良いと思いますよ〜。
りん
息子の園は水遊び用のオムツでした!
「保育園」に関する質問
保育士さん、 または幼稚園や保育園にお子様を預けてらっしゃる方 アドバイス頂けたら嬉しいです😭 明日から保育園で保育補助のパートで働きます 1日4時間の週3です ただ… 8月の末から低音難聴になってしまい😭 本来…
幼稚園、保育園、公立私立 にお勤めの方や、お子さんが通われている方、 園の感染症情報ってどこまで出ますか?? 上の子どもが通っているところは、 クラスごとに、◯◯感染症◯人 と張り出しています。 それを見て年長さ…
元々一人の時間がないと駄目な性格の方、2〜3歳の子育てどうしてますか?😂 保育園に預けてるのですが、家にいる間はプラレールしながら「ママ〜!いっしょに走って!」(絶対手で動かす派)「くっつけて!」と延々リクエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント