妊活 排卵痛のタイミングで妊娠した方いますか?昨日排卵検査薬を使いそびれて、今日強陽性だったのでタイミング取りました。その後も痛みが続いています。タイミング遅かったでしょうか? 排卵痛の時のタイミングでも妊娠された方いますか? 排卵検査薬使ってますが昨日は忙しくて使いそびれ、今日起きてから排卵痛らしき痛みがあったので排卵検査薬してみると強陽性だったのでお昼でしたが旦那が休みだったため、急いでタイミング取りました😂 その後もずっと排卵痛らしき子宮の痛みが続いてます。 タイミング遅かったですかね😭? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 妊娠 陽性 排卵痛 5kids mama(生後11ヶ月) コメント (´-`)oO 1人目の時タイミング法で治療していてその時激痛の中タイミングとって妊娠しました(>_<)排卵検査薬は強陽性でした🧚♂️タイミング的には良いんじゃないでしょうか?? 6月24日 5kids mama 回答ありがとうございます🌞 そうだったんですね😆 排卵検査薬を使うのが初めてで分からなくて🥺 その時だけで妊娠されましたか?このまま数日続けるか悩みます🥺 6月24日 (´-`)oO 私なら取れる限りタイミングまだとります(>_<) 6月24日 5kids mama さっき排卵検査薬をしてみると、陰性になりつつありました😂遅かったですかね🥺 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5kids mama
回答ありがとうございます🌞
そうだったんですね😆
排卵検査薬を使うのが初めてで分からなくて🥺
その時だけで妊娠されましたか?このまま数日続けるか悩みます🥺
(´-`)oO
私なら取れる限りタイミングまだとります(>_<)
5kids mama
さっき排卵検査薬をしてみると、陰性になりつつありました😂遅かったですかね🥺