コメント

(´-`)oO
1人目の時タイミング法で治療していてその時激痛の中タイミングとって妊娠しました(>_<)排卵検査薬は強陽性でした🧚♂️タイミング的には良いんじゃないでしょうか??
(´-`)oO
1人目の時タイミング法で治療していてその時激痛の中タイミングとって妊娠しました(>_<)排卵検査薬は強陽性でした🧚♂️タイミング的には良いんじゃないでしょうか??
「排卵痛」に関する質問
もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中の トラブルで心配してくれる…
夫と喧嘩...もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中のトラブルで心配して…
夫と喧嘩…もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や 妊娠中のトラブルで心配し…
妊活人気の質問ランキング
5kids mama
回答ありがとうございます🌞
そうだったんですね😆
排卵検査薬を使うのが初めてで分からなくて🥺
その時だけで妊娠されましたか?このまま数日続けるか悩みます🥺
(´-`)oO
私なら取れる限りタイミングまだとります(>_<)
5kids mama
さっき排卵検査薬をしてみると、陰性になりつつありました😂遅かったですかね🥺