コメント
日月
今週末は、パン作ったり、食紅で色水遊びしたりする予定です( ´ ▽ ` )ノ
シャンプーボトルに食紅で色水をいくつから作って、お風呂で色水遊びをします😊
下の子も一緒に水遊びのつもりです。
日月
今週末は、パン作ったり、食紅で色水遊びしたりする予定です( ´ ▽ ` )ノ
シャンプーボトルに食紅で色水をいくつから作って、お風呂で色水遊びをします😊
下の子も一緒に水遊びのつもりです。
「お出かけ」に関する質問
今度マレーシアに海外旅行に行きます!荷物少なくしたく洗濯現地でしたいと考えたらAirbnbが候補に上がりました。 Airbnb利用するのは初めてで、色々調べてみて、いけるかなとは思ってます Airbnb初めて利用して良かった…
すみません!あと30分で荷物を送らないといけないので教えてください!、今度新潟に雪遊びにいくのですが、スキーウェアの下はなにをきせるのでしのうか?今かんがえてるのは、ヒートテック(上下 )フリースパーカー 下…
サンリオピューロランドの滞在時間と移動時間について相談です。子どもは1歳半です。 ・(行き)ピューロランドまでの移動時間:羽田空港発のリムジンバスなどで1時間半 ・ピューロランド滞在時間:14時半ごろから閉園まで…
お出かけ人気の質問ランキング
にいな🔰
ありがとうございます!色水はなにか専用のものがあるのでしょうか?
日月
色水専用キットみたいのがあるわけではなくて、家にある食紅(食用色素)を水に混ぜています😊
お花をビニールに入れて優しく揉んでも色水はできますよ✨
遊ぶときは、シャンプーボトルに赤・青・黄の食紅で作った色水をそれぞれ入れて、透明のプラカップに入れてジュース屋さんなどして遊んでいます。
赤と青を混ぜると紫だねー!など、感動してくれます🤣
にいな🔰
とても素晴らしい発想ですね😭見習います!
明日はまねっこして、色水初体験してみます!詳しくありがとうございます!