※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベアー🧸
お出かけ

今年も帰省できないかなぁ...首都圏にお住まいで地方出身の方、お盆休み…

今年も帰省できないかなぁ...
首都圏にお住まいで地方出身の方、お盆休みは帰省予定ですか??
もうずっと地元に帰れてなくて辛いです...

コメント

ぐにゅぐにゅにょろにょろ

東京在住、実家は東北です。私も二年、実家に帰れてません😭
義実家は中国地方ですが一年半帰れてません😭
が、お盆も帰らない予定です💦
何かあった時に一生後悔しそうなので、コロナが落ち着くまではテレビ電話で我慢しようかなと考えてます。

はじめてのママリ🔰

主人の実家が地方でずっと帰れていません😢
おじいちゃんおばあちゃんたちが7月までにワクチン打てる予定なので、そしたら初ひ孫を見せに帰省したいなとは思ってます😢
主人もワクチン打ち終えているし、いいかな?だめかな?ってところです😱

ma☆

私は東京住み、実家が沖縄です。。主人の実家は都内なのでしょっちゅうお邪魔していました。
今年は対策バッチリして沖縄に帰省しようと思ってます😭
辛いですよね...

柊0803

私の場合は逆ですが、実家が都内、私自身は飛行機距離の田舎住まいなので丸2年帰省出来ていません😢

辛いですが、オンライン飲み会したり、今しか出来ない楽しみ方もしています😊
結局帰省しても友人には頻繁に会えないので(友人同士も集まれていないみたいなので💦)、今の方が沢山連絡取っている感じですね。

もう少しの辛抱ですよ!
頑張りましょ😊

Kotori

受け入れるおうちの方が大丈夫なら、帰っても良いと思いますよ👍

私は帰りますー!

ぽん

東京在住ですが、今回も帰省は見送ります💦

ベアー🧸

みなさん、たくさんのご意見ありがとうございます✨我が家は今年も見送り予定です😭早く自由に家族や友達と会えるよになるといいですね!