※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奏★
その他の疑問

ミルク缶の再利用方法何かありませんか?写真も是非ー(o´罒`o)。

ミルク缶の再利用方法何かありませんか??
写真も是非ー(o´罒`o)♡

コメント

そぅ♡たぁ♡ママ

小物入れとかにしてました♡あとは裏返して太鼓みたいに使ってましたよー!

• 奏★

奏★

太鼓いいですね♪作ってみます٩(ˊᗜˋ*)

• 9月14日
かなる

ママリのニュース記事にプランターがわりにするというアイデアが載っていました😃

• 奏★

奏★

それ見ましたー♪他に何かないかなーと思って…。プランターも良いですよね(o´罒`o)

• 9月14日

写真ないですが布を巻いて積み木みたいに作る方もいらっしゃるようです( * ˊᵕˋ )

• 奏★

奏★

コロコロ転がして遊んでるんで、布巻いて可愛くしてみます♪

• 9月14日
はなつ

写真はないですが、キルティングの厚めの布で、カバーを作ると、
危険がないので、いくつも作れば積み木のようになるし、叩いて太鼓のようにもなりますよ‼︎

• 奏★

奏★

厚めの布の方が良さそうですよね♪
    作ってみますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 9月14日
ジェラトーニ

うちの旦那の会社の厨房の方から使い終わったミルク缶下さいと言われたのであげた後に、ミルク缶何に使ってるの?と聞いてみたら砂糖とか入れてるようです。

密閉されるから粉物入れるのも有りだなと思いました。
しっかり洗って乾かせばいろいろ使えそうですね(^^)

• 奏★

奏★

たしかにー!密閉性はあるから、そうゆうのに使うのもいいですね♪布とか巻いて可愛い保管缶にリメイクしてみます^ - ^

• 9月14日
奏★

皆さんのご意見参考に、ダイソーで見つけた、貼る布を買ってきて早速リメイクしてみました♪
足りなかったので蓋の部分はまた後日作ります(>人<;)

ありがとうございました(o´罒`o)♡