※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★maman★
その他の疑問

ダイソーで働いている方、働いていた方、ダイソーに詳しい方教えて下さ…

ダイソーで働いている方、働いていた方、ダイソーに詳しい方教えて下さい!

ダイソー商品で、欲しい商品があります。

行ける範囲のダイソー3店舗見に行きましたが、在庫が無く…諦めて帰って来ました。

お取り寄せできるかまでは確認せずに帰って来てしまったんですが、お取り寄せもしてもらえるのでしょうか?

ちなみに…1つだけ欲しいので、大量注文するわけではありません…

それでも取り寄せしてもらえるなら、また店舗に足を運びたいと思っています。

詳しい方おりましたら、教えて下さい!
宜しくお願い致します(◡ ω ◡)

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイソーに義理母が働いています!
在庫ない場合は調べてもらって、在庫あれば頼んでもらいます!
1つでも取り置きしてもらってます!
セリアとかは、個数が少なくても発注してくれたりするので、試しに聞いてみてもいいと思います😊

• ★maman★

★maman★

コメントありがとうございます!

1つでも可能なんですね!?(゚∀゚)

たった1つの為に取り寄せしてもらうのは気が引けて…(;´∀`)

まずは在庫確認して頂こうと思います!

ご丁寧にありがとうございました(*´ω`*)

• 6月25日
いず

発注元に在庫があれば1つでも取り寄せ出来ます。
ただアソート商品だと色が選べなかったり取り寄せ出来ない時あります。

何店舗回っても無いと言う事は在無しの可能性もあるのでやっぱり店員に聞いてみて下さい!

• ★maman★

★maman★

コメントありがとうございます!

1つでも取り寄せ可能との事なので、一度在庫確認して頂こうと思います!

最寄りの店舗に行ってみます!

ご丁寧にありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

• 6月25日