コメント
pukky
当時、私の子もオムツが取れておらずどうやって尿を取ろうと悩んでいたので市に相談したら、オムツにサランラップ→ガーゼを敷いて履かせて翌朝そのガーゼを絞る方法を教えてもらいました。
調べるとネットでやり方が出ますよ!
pukky
当時、私の子もオムツが取れておらずどうやって尿を取ろうと悩んでいたので市に相談したら、オムツにサランラップ→ガーゼを敷いて履かせて翌朝そのガーゼを絞る方法を教えてもらいました。
調べるとネットでやり方が出ますよ!
「3歳児」に関する質問
進級前最後の日に個人的に担任の先生にお礼のお手紙を渡すのはダメでしょうか? 長女が現在満3歳児クラスなのですが、担任の新卒の先生に本当に良くしていただき感謝しています。そのまま同じ園に進級するのですが、お礼…
2〜3歳児のママさん、で自宅保育中の方〜🥺 お昼寝全然しなくて一日中付いてきます😱 キッチンにはベビーガードしてるんですが、キッチンで何かしてるとベビーガード外で泣くか◯◯ちょうだいってずっと言ってて長い間キッチ…
感情的に怒られてばかりの子供達はどんな子に育っていくのか不安です。 よければ読んでいただけるとありがたいです。 最近イライラして怒鳴ってばかりです。 年齢のせいかPMSが酷くなってきて、病院で漢方ももらっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん🍊
サランラップ敷くのはなんなんですかね⭐️😰💦
とりあえず検診前にやってみたいと思います😘
やり方調べてみます😘
pukky
サランラップを敷かないとオムツが尿をすべて吸収してしまうからだそうです(^_^;)
みかん🍊
詳しく教えていただきありがとございます😘⭐️
その方法で頑張ってみます💡