コメント
pukky
当時、私の子もオムツが取れておらずどうやって尿を取ろうと悩んでいたので市に相談したら、オムツにサランラップ→ガーゼを敷いて履かせて翌朝そのガーゼを絞る方法を教えてもらいました。
調べるとネットでやり方が出ますよ!
pukky
当時、私の子もオムツが取れておらずどうやって尿を取ろうと悩んでいたので市に相談したら、オムツにサランラップ→ガーゼを敷いて履かせて翌朝そのガーゼを絞る方法を教えてもらいました。
調べるとネットでやり方が出ますよ!
「3歳児」に関する質問
娘が今年満3歳児クラスに入園予定なんですが、近々一日入園体験があります。 一日入園体験って何をするんでしょうか? 時間は1時間なのと、説明会は一日入園体験の一週間前にあります。 娘は普段自分のやりたい事一番で…
今扶養外で働いています。 時給は低くないですが、週4の6時間勤務です。 給料から交通費と控除分を引いてそこから保育料を引くと9万か10万ほどです。 4月から3歳児のため保育料がいらないので そのことを考えると4月から…
賃貸でこういう間取りって実際どうですか? 内階段は引越し搬入もサイズ限られてきたり別料金かかったりと不便が多い、2.3歳児の子供には階段急で狭い リビングが縦長で配置に困る ってパッと見思ったのですがどうでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん🍊
サランラップ敷くのはなんなんですかね⭐️😰💦
とりあえず検診前にやってみたいと思います😘
やり方調べてみます😘
pukky
サランラップを敷かないとオムツが尿をすべて吸収してしまうからだそうです(^_^;)
みかん🍊
詳しく教えていただきありがとございます😘⭐️
その方法で頑張ってみます💡