コメント
pukky
当時、私の子もオムツが取れておらずどうやって尿を取ろうと悩んでいたので市に相談したら、オムツにサランラップ→ガーゼを敷いて履かせて翌朝そのガーゼを絞る方法を教えてもらいました。
調べるとネットでやり方が出ますよ!
pukky
当時、私の子もオムツが取れておらずどうやって尿を取ろうと悩んでいたので市に相談したら、オムツにサランラップ→ガーゼを敷いて履かせて翌朝そのガーゼを絞る方法を教えてもらいました。
調べるとネットでやり方が出ますよ!
「3歳児」に関する質問
3歳児 幼稚園と療育併用しています。 まだ年齢小さいので療育のみにして 小学校就学に向けて年長さんくらいから幼稚園を増やしていく、、、 後々集団を増やしていくのは現実問題難しいのでしょうか? 発語はありますが、…
幼稚園保育園のお子さんで安全ピンの名札📛を付けるのを嫌がるお子さんいらっしゃいますか? 以前はそうだったとかこうしたら大丈夫になったとか付けられるようになったとかそんなお話も聞かせていただけたら嬉しいです😭 …
北海道 札幌市 保育園 無償化 について質問です。 自分自身うまく理解できていない為長文かつわかりにくいかもしれませんがご意見いただけますと幸いです🙇♀️ 現在R7.4.1〜1歳児、3歳児で保育園同時入園希望として保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ🍊
サランラップ敷くのはなんなんですかね⭐️😰💦
とりあえず検診前にやってみたいと思います😘
やり方調べてみます😘
pukky
サランラップを敷かないとオムツが尿をすべて吸収してしまうからだそうです(^_^;)
ゆ🍊
詳しく教えていただきありがとございます😘⭐️
その方法で頑張ってみます💡