コメント
n.s
10日から高温期かな?と思います。
生理予定日は、不規則じゃ無ければ、前回の生理開始日を1日目としてそこから何日周期なのか分かりませんが数えたらだいたい分かると思いますよ。
表だと27日が生理予定日になってますね。
n.s
10日から高温期かな?と思います。
生理予定日は、不規則じゃ無ければ、前回の生理開始日を1日目としてそこから何日周期なのか分かりませんが数えたらだいたい分かると思いますよ。
表だと27日が生理予定日になってますね。
「検査薬」に関する質問
11月10日に排卵して、今日で8日目ですが、 朝イチに超フライング検査をしたら わりと早めに幻のような薄い線がでました。。 旦那には検査薬を見せても、見えないといいますが 気のせいでしょうか🥲 1人目を妊娠した時は…
育休中に次の子を妊娠した方など… 4月保育園入園について分かる方や育休手当について分かる方いたら教えて頂きたいです!! (↓長文&分かりづらく申し訳ないです…) 現在、育休中で3歳と1歳の子がいます。 3歳の子は保育…
化学流産でしょうか? 昨日5wから生理っぽい出血がでてます。 検査薬したらこんな感じでした… 初診前でまだ病院かかってないんですけど かかった方がいいですかね? それとももう一度検査薬して 陰性なら行かなくてもい…
妊活人気の質問ランキング
n.s
ごめんなさい、11日から高温期かな?って感じです。
ママ
コメントありがとうございます!
11日からなんですね💦
7日に排卵中と言われたので次の日には排卵してるのかなと勝手に思ってましたが違うんですね…😓
生理周期は結構バラバラで
今計算したら33日目でした💦
いつも排卵日がズレるので
アプリの生理予定日があてにならなくて😭、、
n.s
私の個人的な所見なので正確では無いかもしれないので、参考までになさってください💦
バラバラだと分かりにくいですね。
でも、平均的な周期が33日ならその前後ぐらいを予定してたら良いのではないでしょうか?
妊娠検査薬も生理予定日当日から使えるものも有りますし、一般的な生理予定日一週間後からの物も有りますよね。
私は、上の子も下の子も生理予定日から3日過ぎて、生理予定日当日から使えるもので検査し、陽性反応出てから同じ日に一週間後から使えるもので再検査。
どちらも不安だったので、またまた生理予定日一週間後に生理予定日一週間後から使えるもので再々検査しました、
ママ
はい💦ありがとうございます😊
そうなんですよね…
前後で考えてみます!
当日から使えるものがあるのですね!調べてみます!
教えてくださりありがとうございます!✨