コメント

n.s
10日から高温期かな?と思います。
生理予定日は、不規則じゃ無ければ、前回の生理開始日を1日目としてそこから何日周期なのか分かりませんが数えたらだいたい分かると思いますよ。
表だと27日が生理予定日になってますね。
n.s
10日から高温期かな?と思います。
生理予定日は、不規則じゃ無ければ、前回の生理開始日を1日目としてそこから何日周期なのか分かりませんが数えたらだいたい分かると思いますよ。
表だと27日が生理予定日になってますね。
「生理予定日」に関する質問
2年半の不妊治療の末、昨年6月に妊娠発覚⇒8月に稽留流産しその後再び不妊治療開始、今月から体外受精というところで妊娠発覚しました。 下の写真は生理予定日から2日後(生理予定日4/24)なのですが、薄い気がします🤔妥当で…
検査薬写ります⚠ 上が昨日で下が今日です。 ・4/7最終行為 ・4/9排卵予定日(確定していない) ・4/23生理予定日 生理予定日から3日目です。 月曜からずっと極薄反応でしたが昨日に比べたら 急にグッと濃くなった気がするん…
生理予定日1週間後に、ドゥーテストにて陽性がでました。心拍がまた見えない段階であることは理解しつつも、まずは子宮外妊娠の可能性はないかの確認のため、5w0日の本日受診し診てもらいました。 結果は9割型正常妊娠だ…
妊活人気の質問ランキング
n.s
ごめんなさい、11日から高温期かな?って感じです。
ママ
コメントありがとうございます!
11日からなんですね💦
7日に排卵中と言われたので次の日には排卵してるのかなと勝手に思ってましたが違うんですね…😓
生理周期は結構バラバラで
今計算したら33日目でした💦
いつも排卵日がズレるので
アプリの生理予定日があてにならなくて😭、、
n.s
私の個人的な所見なので正確では無いかもしれないので、参考までになさってください💦
バラバラだと分かりにくいですね。
でも、平均的な周期が33日ならその前後ぐらいを予定してたら良いのではないでしょうか?
妊娠検査薬も生理予定日当日から使えるものも有りますし、一般的な生理予定日一週間後からの物も有りますよね。
私は、上の子も下の子も生理予定日から3日過ぎて、生理予定日当日から使えるもので検査し、陽性反応出てから同じ日に一週間後から使えるもので再検査。
どちらも不安だったので、またまた生理予定日一週間後に生理予定日一週間後から使えるもので再々検査しました、
ママ
はい💦ありがとうございます😊
そうなんですよね…
前後で考えてみます!
当日から使えるものがあるのですね!調べてみます!
教えてくださりありがとうございます!✨