妊活 妊娠の可能性ありますかね…生理予定日21日 22日に検査薬陰性まだ生理来… 妊娠の可能性ありますかね… 生理予定日21日 22日に検査薬陰性 まだ生理来ません… 生理予定日くらいから基礎体温上がってますよね… 生理周期27~32日 平均29日です。 6月2日以前は間違えて脇で測ってます🙇🏻♀️ 生理予定日後に陰性でもその後陽性なった方いますか?🥺 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 陽性 あゆ(6歳) コメント やまちゃん 生理予定日が一緒です‼︎ 私は23日にうっすーい陽性でたけど今朝陰性になってしまいました😭 排卵日がズレていれば陽性になる可能性もあると思います✨ 6月24日 あゆ そーなんですね😄✨ 陽性から陰性になる事もあるんですね😳💦 ありがとうございます! まだ全然生理来そうに無く次いつ検査薬しようか悩んでます😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そーなんですね😄✨
陽性から陰性になる事もあるんですね😳💦
ありがとうございます!
まだ全然生理来そうに無く次いつ検査薬しようか悩んでます😂