妊活 卵管造影後の状況で不安とイライラ。同じ経験者いますか? あぁー卵管造影後2周期目リセット😱😱😱 高温期内だけど体温下がったし…下腹部痛あるし…茶おり・鮮血??っぽいの出て来てるし 5歳差もう無理だし、出来る気がしない😭 卵管造影したら妊娠しやすいんじゃないのぉー❕❕ 期待してたから、不妊専門に転院までしたのにさぁ😭😭😭 なんかイライラしまくりで、グチになっちゃいました😞 同じ方いませんかぁー?立ち直れませーん😩 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 不妊 5歳 鮮血 茶おり 高温期 妊娠しやすい 体温 卵管造影 ワン太郎🐶(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も卵管造影後で期待しましたが、最近リセットしました😭😭 元々の持病もあり本当できる気がしません、、、 焦る気持ちもイライラもよーくわかるのでコメントしてしまいました💡 6月24日 ワン太郎🐶 毎回焦りますよね😭 今回は特にギリ5歳差に間に合う感じだったので余計にです 早く妊娠出来ないなら卵管造影を頑張った意味がないですよー😩 6月24日 はじめてのママリ🔰 上の子いると年齢差が気になりますよね💦理想との差が😭 かなり痛くて苦しんだのに本当悲しくなります💦 辛いことばかりですが、お互い頑張りましょうね! 6月24日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワン太郎🐶
毎回焦りますよね😭
今回は特にギリ5歳差に間に合う感じだったので余計にです
早く妊娠出来ないなら卵管造影を頑張った意味がないですよー😩
はじめてのママリ🔰
上の子いると年齢差が気になりますよね💦理想との差が😭
かなり痛くて苦しんだのに本当悲しくなります💦
辛いことばかりですが、お互い頑張りましょうね!