コメント

Mi-To
なかなか寝てくれない時に使ってますよ(^^)

退会ユーザー
私も低月齢の時は使ってました。
股関節に悪いから連続使用は30分以内がいいですよ^_^
-
はな
ありがとうございます(^^)まだ使ったことないので、アドバイス嬉しいです!!❤️- 9月13日

退会ユーザー
キッチンはお湯や火、刃物など危険なので使いませんが、掃除機をかけるときや洗濯物を干すくらいならエルゴで抱っこしながら家事します!
もちろん抱っこしすぎて、腕がしんどいときも使いますよー!
-
はな
ありがとうございます(^^)!!
寝ぐずりした時など使ってますか?
眠いのになかなか寝てくれず抱っこしないとギャン泣きなので長時間の抱っこがしんどくなってきて😢- 9月13日
-
退会ユーザー
やり方の問題かエルゴからベッドに移すときにどうしても起きてしまって(^_^;)
できるだけエルゴは使わずに頑張ってますが、もうしばらく寝ないだろうなーってあらかじめ分かってる時はエルゴ使うようにしてます!- 9月13日

むっちん
ちょうど今日使いました!
いつもはすんなりお昼寝してくれるけど今日はなかなか寝なくてグズグズしてたので抱っこ紐してユラユラしてたら10分もしないで寝ちゃいましたよ(*^^*)
-
はな
ありがとうございます♪
寝た後はすぐに布団におろしてますか?(^^)- 9月13日
-
むっちん
寝てからもそのまま5分くらい抱っこしたままユラユラしてました。
その後布団に下ろして1時間半くらいお昼寝してくれましたよ(*^^*)♪- 9月13日

ろろろろろん
使ってますよー!
もう抱っこが重くて辛いので…
眠い時等の少しの抱っこでは泣き止んでくれない時に重宝してます。
あと、料理の下準備とか掃除機かけるとか、そのタイミングで愚図ったら使ってます✨
はな
勝手なイメージでてっきり外で使うものだと思っていました(>_<)(笑)
ありがとうございます!!!!どのくらい続けて使っていますか?😌
Mi-To
家で寝付かない時はエルゴに入れると15分前後で寝るので寝たらおろすので長くても30分くらいですよ(^-^)