子育て・グッズ ママ友がいない人はどうやって幼稚園情報集めるんだろデンワして見学し… ママ友がいない人はどうやって幼稚園情報集めるんだろ デンワして見学しに行ってネットでも見たけどなんだかスッキリしない 出産も控えてるし早めに動きたいな。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り ママ友 幼稚園 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ぶたッ子 支援センターはどうですか? 私が行っていた支援センターは保育士さんが詳しくて、情報もらってました☺️ 6月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 支援センターで見せてもらったのですが情報が古いからなぁと言われ… 話したいのですがなかなかうまく行かず… 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
支援センターで見せてもらったのですが情報が古いからなぁと言われ…
話したいのですがなかなかうまく行かず…