子育て・グッズ 赤ちゃんの横向かせ方向きぐせ改善のため横向きで寝るのに挑戦中です!バ… 赤ちゃんの横向かせ方 向きぐせ改善のため横向きで寝るのに挑戦中です! バスタオルを細くたたんで背中に、すべらないように赤ちゃんもおくるみでくるんで体ごと横向きさせてます 頭もいっとき横向くんですが本人嫌みたいで上向いてしまいます😅 最悪向きぐせある方向かないならいいか〜と思います 寝てる最中に頭の向きを直すと寝づらいのか怒ります😥😥 何かいいポジショニングアイデアあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 赤ちゃん おくるみ バス 体 とまちゃん(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント