ママ友に相談して後悔することや不安を感じることはありますか?
ママ友に悩み相談等して、後から
『相談しなきゃ良かった』
って後悔することありますか??😂
余計に不安を煽られる事とかありませんか?😩
- ぽめぽめ(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
大概のことは相談しなきゃ良かったな〜と思うことが多いです😂
わたしの場合相談するときは共感して欲しいだけなので自分の意見とか求めてないので、もう始めから相談しないようにしてます(笑)
ママ友に悩み相談等して、後から
『相談しなきゃ良かった』
って後悔することありますか??😂
余計に不安を煽られる事とかありませんか?😩
退会ユーザー
大概のことは相談しなきゃ良かったな〜と思うことが多いです😂
わたしの場合相談するときは共感して欲しいだけなので自分の意見とか求めてないので、もう始めから相談しないようにしてます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
置き去りと留守番について。 昨日ニュースで10歳未満の子供を置き去りにしたとお母さんが捕まっていました。子供は3人いたようで上の子は小学生低学年と記載がありました。 近所の方から通報が入り6時間後に帰宅したお母…
赤ちゃんの歯が生えてからの授乳が恐怖です🫨 歯で噛む赤ちゃんなら、もう授乳を諦めるしかないですか?お母さん側になす術はないのでしょうか? 歯が生える前の授乳中の痛みは深く咥えてもらったら防げますが、歯が生えて…
新生児を育てています。未だに就寝時の布団について悩んでいます💦 タオルケット等、身体にかける物はSIDSが起こる可能性があるという事で使わないようにしています。 調整できるので楽だし本当は使いたいのですが… 薄手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめぽめ
あー!!すっごいよく分かります😂
そうなんですよね💦
私も思い詰めて辛くて吐き出したくてママ友に相談するんですが、ほんと相談しなきゃ良かったーと後悔する事ばかりで…💧
余計に不安煽られてモヤモヤして帰路につきます😩💨
相談してスッキリするのは、長年の親友相手に相談した時のみです😂
こちらの性格よく分かってくれてるので、上手に相談のってくれるんですよね~😅