妊娠・出産 ずっと検査薬が薄い〜😭3日前のより薄くなってるし、茶オリも下腹部痛も… ずっと検査薬が薄い〜😭 3日前のより薄くなってるし、茶オリも下腹部痛も出てきたし生理来そう😭 流れちゃう気がして怖い😭 明日病院予約したけど、胎嚢ちゃんいてくれるといいな😭 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 病院 生理 胎嚢 検査薬 mana(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント もな💅🏻 この検査薬、感度悪いですからね💦 ドゥーテストおすすめですよ! 6月24日 mana そうなんですか!😳 ドゥーテスト買ってみます!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
そうなんですか!😳
ドゥーテスト買ってみます!!