雑談・つぶやき 娘を保育園に送って行ったこの時間に、すぐ家事をすればいいと分かって… 娘を保育園に送って行ったこの時間に、すぐ家事をすればいいと分かっているけど、ついスマホいじってダラダラしてしまう… 9:30になったら働こう!!💦 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 保育園 家事 スマホ し(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ミーアキャット🌿 あ〜わかります😭 ダラダラして気づけばお昼に😂 今のうちに夜ご飯準備とかすれば楽なんですが送迎して一息つくのに座ったらもう動けないです😅 6月24日 し 共感ありがとうございます😄 しかもやり始めると下の子が起きてグズグズし出すという…笑 とりあえず鉛のように重い腰を上げて、洗濯します!!笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
共感ありがとうございます😄
しかもやり始めると下の子が起きてグズグズし出すという…笑
とりあえず鉛のように重い腰を上げて、洗濯します!!笑