コメント
あんみつ
札幌から2時間かどうかはちょっとわかりませんが、長沼のハイジ牧場がいろんな動物いておすすめですよ!山羊と羊と柵なしで触れ合える場所があったと思います😊
あとはさとランドとか江別にあるアースドリームがいいかもです💭
mizore
栗山公園に無料の動物園があり、エサをあげられますよ(*^^*)
-
めるこ
えー!そんなのがあるのですね!この前ソフトクリーム食べに行った所にポニーちゃんがいて草あげたのが楽しかったみたいで😃教えてくださりありがとうございます!✨
- 6月24日
-
mizore
うちの子も5歳と2歳ですが小規模なのですぐ終わるし公園もあるので良かったですよ(*´-`)5月はなかったんですがうさぎのふれあいも再開してるかもです!
- 6月24日
-
めるこ
わー!楽しそうですね🎵画像までありがとうございます!
- 6月24日
退会ユーザー
えこりん村にアルパカいますよ〜😍
羊とかもいました🙌❤️
-
めるこ
えこりん村!名前しか聞いたことなかったです!教えてくださりありがとうございます!
- 6月24日
ママリ
赤井川のホピの丘とか?
我が家はもっぱらさとらんどがトンデンファームですが😅
-
めるこ
色々教えていただき助かります✨✨さとらんどにも動物いたのですね!
- 6月24日
なぴ
東区のさとらんどは羊、ヤギにえさあげたり牛とか馬みれたりするし園内広くて遊具もあるし楽しいです✨ただ7/11までは餌やりとか施設系はやってないみたいです💦
あと千歳のノーザンホースパークは馬がたくさんで大人も楽しいですよー😍
-
めるこ
やはりコロナのせいでやっていない施設とかもあるのですね😫HP見てみます🎵
ノーザンホースパーク名前しか知らなかったです!!チェックしてみます✨✨- 6月24日
めるこ
色々教えてきださりありがとうございます!✨ ハイジ牧場いいですね🎵