夫婦仲は良好で、タイミング法中に悩みがあります。夫との仲良しの機会が限られ、1ヶ月も溜めることが難しく、悩んでいます。
現在、レトロゾール、バファリン服用しながらタイミング法中です!
夫婦仲は良く、喧嘩もほぼなく、毎日平和に過ごしています!
ただお恥ずかしい話になりますが、一緒にいる期間が長く、タイミング時期のみしかなかなか仲良しすることがありません。
多忙な夫は一人で満たすことも本当にないので、いざタイミング取ったとしても1ヶ月も溜めているものを入れても、意味がないような気がしてて。。
そのあたり、どうしていらっしゃるのか、本当に悩んでいるのでお聞きたいです😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も全く同じような感じです!
夫婦仲とタイミングは別問題だと思ってます(笑)
私の夫も1人では確実にしてなく、
本人も1人ではせんかなぁ。と言ってますし、トイレは扉閉めないし、
お風呂ではずっと歌っていてすぐ上がるし、家では基本的に一緒に過ごしてるので私から見ても確実にしていると思いません、、
不安でしたが、人工授精で月一ですが非常に数値も良く元気な精子ですと言われておりました!!
ママリでも月一で授かった方も見かけますし意外と関係ないのかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
夫婦仲とタイミング、、、別問題になってきますよねえ😂
月一でも、意外と大丈夫なんですかね?😔
それとやっぱり回数は多い方がいいんでしょうか、、、