コメント
葉名チャン
左右対称に出来てたりはしてないですか?
片足だけですか?
マーちゃん
旦那はようやく娘に可愛いねーとか色々話しかけるようにはなりましたが、もっともっと話しかけてほしいなと感じます。
私1度流産もしてるので、もう2度と私が生きてる間に我が子がいなくなるってことが起こらないようにとめっちゃ気が張ります>_<
葉名チャン
^_^)さん
あーちゃん(^_^)さん
やっぱり 母親はお腹にいると時から 愛情とか母性がでて来ますもんね~(>_<)
男親は、産まれてからですもんね!
流産経験されてるんですねっ(。>д<)
私は 不妊症で やっと自然妊娠で授かりましたー
もう高齢出産なので 最初で最後の子供かなぁ~って思ってます(>_<)
女親は 一度授かった命、なくすのは本当に辛いですよね~
でも命にかかわる病気じゃないと思います!
大丈夫ですよ。
流産した子供の分も強く育ってくれるはず。
きっと大丈夫です。
-
マーちゃん
そうみたいですね〜!
旦那も生まれてくるまでは、だってお腹は大きくなりよるけど自分がそうなってるんやないからわからんよー。って言われました笑
すごく小さな命でも、自分より先にいなくなるっていうのは本当につらいですよ…
でも、娘が生まれてみんなから愛されてるのを見ると天国で見守ってくれてるんやろうな〜って感じます。
ひとりっ子でもいいですよね♡
年子で計画してたんですが緊急帝王切開をしたのですぐには無理になってしまい、いろいろ考えるとこの子だけをいっぱい愛情かけるのもいいなって思うこともあります!
私はおばあちゃんの生まれ変わりと育てられ、娘はそのおばあちゃんと同じ誕生日に生まれてきてくれました⑅◡̈*- 9月14日
-
葉名チャン
ですよねー、やっぱり男親は(笑)
産まれても どう接していいのか 遊んだらいいのかわからなかったり(笑)
私の旦那サンもそうでしたぁ~
私の主人は やっぱり兄弟がいた方がいいと思うけど…って言います…
でも 二人目をすぐ授かるかどうかは…
私も帝王切開でしたぁ~
私の場合は 筋腫があって 自然分娩が出来なかったんですが。
一人っ子だっていいですよ♪
こればっかりは わかりませんもんね(*^^*)
でも あーちゃんサンの娘チャンは、たくさんの方に見守られて、愛されて 幸せです🎵
おばあちゃんが の誕生日に産まれてきてくれるなんて🎵
きっとおばあちゃんが 守ってくれてますよ~(*´∀`)♪- 9月14日
-
マーちゃん
旦那もこうしてあげたら喜ぶよっていっても最初はなかなか恥ずかしさもありできませんでしたが、最近は娘をじっと見てるときがありどうしたん?なんか変?って聞いたら、かわいい♡ってニヤけてます笑
私たちも兄妹がいますが、今は生まれてきてくれたこの命を最優先にみんな考えてくれてます!
うちのお母さんだけは、どれくらい経ったら子供作っていいの?とか次の子に!といろいろ妄想を膨らましているようです笑
みんな貢いでくれてます*<|:-)>
家族だから可愛いって思うのは当たり前ですけど、ばーばたちに抱っこされたりなでなでされたりでベッドに寝かせてもらえなかったのには笑えました!
私はほとんど大きな病気やウイルスにかからず大きくなれたのでおばあちゃんのおかげかなと思ってます⑅◡̈*
同じ誕生日のひ孫に私に注いでくれた以上にパワーを期待してます♡- 9月14日
-
葉名チャン
とぅしてか、孫はかわいいって言いますね(*^^*)
私の両親もそうです(笑)
特に父は 私にとって養父なんですが 本当に息子を可愛がってくれます。
いい子で遊んでいるのに 抱っこして…挙げ句に泣かすのですが(笑)
何だか そんなのを見ると ほっこりします。
みんなに 愛情を注いでもらって すくすく元気に育って欲しいですね~。
いつかは 「くそばばぁ~」って言われる日がくるのかも…ですが(^^;
私も この子1人でいいなぁ~って思っています 今は🎵
この子を授かったのは、
本当に 奇跡だなぁ~とつくづく思っています(*´∀`)♪
今から いろんな事があるんでしょうけど
頑張りましょうねっ♪- 9月15日
-
マーちゃん
うちのお母さんは抱っこしたいけど22年前のことなんてとっくに忘れてて、娘を泣かしてしまうので泣いたらすぐに私に渡して泣きやんだら抱っこするっておいって思うこともあります笑
そんなこと言われたら口きかないです!
旦那はメロメロにされてるのできっと甘やかしそうですが…。
旦那さんも今以上に夢中になれば1人でもって思ってくれると思います(*´﹃`*)
はい!
今日は旦那が打ち合わせだけしたら帰ってきてくれて市立病院に行きます‼︎
お互いたーくさんの愛情を注いで頑張りましょ♡- 9月15日
-
葉名チャン
あります、あります(笑)
泣いたら どうしていいのかわからないんでしょうね~
私の旦那サンは、ただいま出張で年明けまで 帰ってきません☆
きっと 息子に忘れられてるんだろぅな(笑)
たくさんたくさん愛情注いで
時には 飴と鞭で厳しくしなければいけない時も来るんだろぅけど…
お母さんたちの子供で良かったって 言ってもらえたら 嬉しいなぁ~(*´ω`*)
いよいよ 今日なんですね!
大丈夫な事を祈っていますねっ(*´∀`)♪- 9月15日
-
マーちゃん
そんなに長いこと出張なんですね。
娘と月例近いのに1人で子育てしてるってすごい‼︎私は1日出張でも泣いたぐらい絶対に耐えれないです笑
数日一緒にいたらすぐ認識してくれると思います>_<
そうですね!
普段は超あまあまな夫婦なんで、怒ると相当怖がるだろうな笑
血液検査と脳のCTをとってもらい、今のところ力は弱めだけど異常はなかったです!
定期的に診せに行くことにはなりましたが、旦那の来れる日に合わせて予定も考えてくれてすごく安心できそうな先生に出会えました‼︎- 9月16日
-
葉名チャン
長期元々同じ場所にとどまる仕事じゃないので 数ヶ月おきに、出張があります(。>д<)
下請けの建設業なので仕方ないんですが…
子供が出来ると 心細いです。
一人なら まだいいんですがね(笑)
良かったですねー‼
頭のCTも血液検査も異常がなくて ホッとできましたね。
私もホッとしましたぁ~。
力は弱くても まだ3ヶ月ですもん、少しづつついてくると思いますし 女の子ですもん。
本当に良かったです(ToT)
お医者様もいい先生で良かったぁ~
やっぱり お医者様の性格は本当に大事ですよね❗
やっぱり子供を相手の仕事なので 子供の事、お母さんの事をちゃんと考えてくれる お医者様は ホッとできます(^^)
勿論 看護師サンもですが…(笑)
子供を予防接種に連れて行く度に思います(*´∀`)♪。
私も医療関係の仕事をしているので 常々こんなにはなりたくないな…とかおもったりします(笑)
本当に良かったですね…
安心しましたぁ(。>д<)
ありがとうございます🎵- 9月16日
-
マーちゃん
私は1人が嫌な人なので短期でも絶対に無理です笑
娘はゆっくりでも成長してくれれば私はそれでいいです!
病院は腕も大事だけど人が1番ですよね>_<
そうじゃないと、2度と行きたくなくなりますもん笑
そうだったんですねー!
それならお子さんも安心だ♡
今日は初めて同時て予防接種なので、私のドキドキは止まらないですが本当にありがとうございましたฅ*•ω•*ฅ♡- 9月16日
-
葉名チャン
そぅなんですね~予防接種❗
私も毎回泣いてます(笑)
こちらこそです(*´∀`)♪
ありがとうございました🎵- 9月16日
マーちゃん
回答ありがとうございます!
よく見たら両方できててなりかけのもある気がするので、病院に電話したら診せに来た方がいいということで旦那が帰ってきたら連れて行ってもらいます。
葉名チャン
左右かなでているようなら、紫斑病の可能性があるので病院に行かれた方がいいです(。>д<)
マーちゃん
ありがとうございます>_<
調べて私もその病名を見たので金曜に予防接種があり、そのときに診てもらってもと聞いたら今日の方がいいと言われました。
なんともないといいのですが…
葉名チャン
あまり詳しくないのですが
私の知り合いもご主人が紫斑病で、その遺伝なのか 子供サンも紫斑病になり よく入退院を繰り返してました(>_<)
よく症状で左右対称に紫斑がでたり熱が…って言っていたので(>_<)
もしかしてと思いました。
たいした事ないといいですね~っ(。>д<)。
マーちゃん
入退院ですか?
私も皮膚が弱いので内出血にはなりやすいんですが、病気には強い方で病院に行った記憶がほとんどないくらいです(°_°)
怖いなー…
心配してくださったので、またお返事させていただいてもいいですか?
葉名チャン
そぅなんですね~(>_<)‼
そぅなんですね~(>_<)
はい 大丈夫な事を!
また 連絡を下さい(。>д<)
マーちゃん
血液検査はとりあえず大丈夫でした!
また、詳しい結果は後日になるみたいです>_<
葉名チャン
一先ず良かったですね~(>_<)
後は 詳しい検査結果ですね~!
大丈夫だといいですねっ。
結果が待ち遠しいです!
マーちゃん
はい。
心配していただきありがとうございました。
先生に血液より筋力が弱いのが気になると言われ近々市立病院に行く予定です(´°ω°`)↯↯
葉名チャン
そうなんですかぁ(>_<)‼
ホッとできたと思ったのに~
心配ですね。
でも悪い事ばかり考えても駄目なので 大丈夫だ!って思ってます。
私が思っても いけないんですが。
同じ母親として あーちゃんサン心配な気持ちわかります。
きっと大丈夫です!
マーちゃん
そうなんですよ‼︎
私たち夫婦だけで育ててるので、大変なことばかりで地元に帰って子育てしたい欲が増してます>_<
ありがとうございます♡
そんなに優しくされちゃうと今の私はすぐに泣いちゃいそうです。
葉名チャン
女親はやっぱり 男親と違って…違ってって言ったら お父さんに悪いんですが。
お腹のなかで とつきとうか、お腹で育てる分
責任を感じたりしますよね~(>_<)‼
何かある度に あっ!自分がちゃんと産んであげられなかった~とか、
自分が早く気づいてあげなかったから…とか(>_<)
私もよくそう思います。
妊娠して 心配し、
産まれてからはもっともっと心配が増えて。
まわりに頼れる人や、
気軽に相談できる人がいるだけで 気持ちが、楽になったりするんですが(。>д<)
頑張って、お母さん!
今は 大丈夫だって信じて!
お母さんメソメソしてたら、
娘チャンに笑われます!
まだはっきり悪いって言われた訳じゃないですし、
気になる…ぐらいです。
少し成長が遅いだけかもしれないです。
きっと大丈夫ですよ(。>д<)
って、うまく言えなくてすみません(。>д<)