子育て・グッズ 離乳食初期の野菜、どんな順番であげましたか?まだにんじんしかあげてな… 離乳食初期の野菜、どんな順番であげましたか? 参考にしたいので教えてください🥺💓 まだにんじんしかあげてないんですが、 3日間問題なく食べられればクリア →次の食材、、で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 夫 食材 野菜 離乳食初期 ねね(3歳10ヶ月, 6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 小さじ1を2日食べられたら次いってましたよー! かぼちゃ→にんじん→たまねぎ だった気がします😊 順番は食べさせていいものならなんでも大丈夫ですよ! 6月24日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント