コメント
mari
その頃なら抱っこ紐でどこでも行けたので雨はあんまり気にしませんでした☺️🌟
なので行きます❤︎
あ!でも土砂降りとかならやめます😂
週に2回も支援センター行かれてるなんてママすごいです👏
mari
その頃なら抱っこ紐でどこでも行けたので雨はあんまり気にしませんでした☺️🌟
なので行きます❤︎
あ!でも土砂降りとかならやめます😂
週に2回も支援センター行かれてるなんてママすごいです👏
「支援センター」に関する質問
まもなく1歳になる11ヶ月の息子の発達についてご意見ください。 息子の発達ですが、運動面については現在はいはい、伝い歩き、一人たち、一二歩歩くとあまり心配していないのですが、ふと精神面が遅れているのではと心配…
育休中で手当をもらっているのに市の一時保育を使うのは違反なのでしょうか? 予約が取れないのもあり今まで2回しか使ったことないです。制度としてリフレッシュ目的はokでした。 だけど支援センターで、ほかのママさん…
子供が副鼻腔炎で感染させることはない場合に熱を出した翌日、解熱して鼻水が少し出る程度で本人が元気な時って外出しますか? 元気そうでも1日はお家で安静にしますか? 常識的には安静にさせるのが一番だとはわかってい…
お出かけ人気の質問ランキング
S.A
抱っこ紐なら雨降っても傘させば大丈夫ですよね!
家にいるとTV見たりスマホいじったりしっかり子どもと遊んであげられないので支援センター行ったほうが楽なので行っています笑