お出かけ 私の住んでる地域はお昼前から雨なのですが支援センター行こうか迷って… 私の住んでる地域はお昼前から雨なのですが支援センター行こうか迷っています😂 最近は週2程行っていて、娘もハイハイできるようになり支援センター行くと楽しそうです!いっぱい遊ぶのかお昼寝も長くしてくれます!支援センターまでは歩いて10分ぐらいなので傘さして行こうか、、、 最終更新:2021年6月24日 お気に入り お昼寝 傘 ハイハイ 支援センター S.A(妊娠19週目, 4歳7ヶ月) コメント mari その頃なら抱っこ紐でどこでも行けたので雨はあんまり気にしませんでした☺️🌟 なので行きます❤︎ あ!でも土砂降りとかならやめます😂 週に2回も支援センター行かれてるなんてママすごいです👏 6月24日 S.A 抱っこ紐なら雨降っても傘させば大丈夫ですよね! 家にいるとTV見たりスマホいじったりしっかり子どもと遊んであげられないので支援センター行ったほうが楽なので行っています笑 6月24日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.A
抱っこ紐なら雨降っても傘させば大丈夫ですよね!
家にいるとTV見たりスマホいじったりしっかり子どもと遊んであげられないので支援センター行ったほうが楽なので行っています笑