子育て・グッズ 3歳の日焼け止めについて。皆さん子供に毎日日焼け止め塗ってますか?娘… 3歳の日焼け止めについて。 皆さん子供に毎日日焼け止め塗ってますか? 娘は毎日登園前に子供用SPF35の日焼け止め塗ってましたが、(skinPIECE) 普通に小麦色に焼けてます😫 子供用SPF50(ピジョンUVベビーミルクウォータープルーフ)のもありますが自宅でプールする時と真夏のギンギラ太陽のとき以外は使いません。何となく肌にも良くない気がして… 皆さんどうしてますか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 ミルク ベビー プール 3歳 ピジョン 日焼け止め EC ちぇぶ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント nyapi(25) なかなかこまめに塗ってあげないと、 朝だけじゃ焼けてしまうと思います。 多分SPFの数値をあげても先生に塗ってくださいとか頼まない限り 日焼けはしてしまうので、 うちは諦めてました😂 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント