※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

湘南美容外科のVIOされたことある方教えてください😣3回でもかなり効果出…

湘南美容外科のVIOされたことある方教えてください😣

3回でもかなり効果出ますか❓(全剃りではなく、パンツや水着からからはみ出る毛を無くしたいだけです)

友人に「湘南美容でVIOしたけど出産したからかまた元通りになったからやっても意味ないよ〜」聞いて迷っています(*_*)

秋に二人目出産を控えているのですが、子育ての落ち着く40歳手前くらいからでもVIOやる価値はあるでしょうか❓(>_<)
もうここまできたら放置のままいくべきなのか…😭

ちなみに手足は湘南美容で4回やってほぼ毛が無くなりました❗️

コメント

ゆ

元の毛量によりますがVIOは他の場所に比べて毛が太くて濃いので3回だと満足とはいかないと思います🥲
でもVIOの脱毛は衛生的にもいいので、年齢関係ないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔からVIOも毛深くて悩んできましたがお小遣いがないので踏み出せずに至ります(;o;)
    将来の介護の場面でも役立ちそうですね!閉経してからもメリットあるなら前向きに考えようと思います☺️

• 6月25日

38歳で今通ってます😊
6回契約で5回終わりましたが、全然です😅
6回終わったら6回追加します💦
vioの毛は濃いし渋といいですね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5回でも全然ですか😱😱😱
    旦那にバレたらお金勿体ないと怒られそうです、、、
    お小遣い貯まってきたら前向きに検討したいです🥺

• 6月25日