子育て・グッズ 今までは寝て朝になったら起きる前におしっこしてておむつ濡れてるんで… 今までは寝て朝になったら起きる前におしっこしてておむつ濡れてるんですが2日前から朝起こすまでおしっこしなくなりました(´・ω・`)おしっこ忘れるくらい寝てるだけですかね?起こしてすぐしてれば問題ないですかね( ・ω・ )? 最終更新:2016年9月21日 お気に入り おしっこ おむつ ぴぴぴ🌟 コメント 退会ユーザー 私のとこも 何時間もあいてるのに少量しかしてないときとか結構ありますよ😂 ちゃんと出てるのであれば気にしなくても大丈夫な気がします! 私はあまり気にしてませんよ〜😊 9月13日 ぴぴぴ🌟 遅くなりました(。•́•̀。)💦 あれからその時だけでした😙💗 回答ありがとうございます☺︎︎✳ 9月21日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ🌟
遅くなりました(。•́•̀。)💦
あれからその時だけでした😙💗
回答ありがとうございます☺︎︎✳