コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
そう言うの、すごくソワソワしますよね☁️
うちの夫は期限までに、どうかしたら1.2日遅れても…って感じのマイペースなので、いっつもイライラします😂
のん
わかります😔
私も早めに準備したいタイプで、今月はじめに渡された書類もつい最近旦那がようやく持ってきました🥲
イライラしますよね😂
-
芝黒
コメントありがとうございます😊
期限を守ってくれてるならいいはずなんですが、遅いとイライラする気持ちわかります😅笑- 6月24日
-
のん
早めに出したい側からすると期限内でも遅くてダラダラされるとイライラしますよね😆
- 6月24日
ままり
私もそのパターンでした!笑
んで不備訂正してもらって返ってきたのが提出期限ギリギリ、、、そしてまた間違えてる、、、もうどうしようもないのでそのまま市役所に提出したら、これくらいならって受理して貰えましたが内心死ぬほどイライラしてました😂😂笑
無事に提出できますように😊🙏
-
芝黒
コメントありがとうございます!
まさかの2度間違えですか😂
絶望しますね・・
役所の人が臨機応変に対応してくれて助かりましたね💦
とりあえず6月中に出せればなと・・😖祈りながら待ちます😂- 6月24日
芝黒
コメントありがとうございます😊
ずっとそわそわしてます😂
かくゆう私も書類がまだで💦6月中までにはと伝えて渡しましたがはよはよずっと思ってます😅
期限切れたら厳しいところはそれまでですしね💦夫もマイペース気味なので、今回の書類もわかったーと言ってましたが、
あなたが貰った時に漏れがないか確認してその場で返してたら1日ロスしてないんだぞと思ってしまう鬼嫁です🤤