歯磨きをする洗面台🪥しばらく掃除をしていなく、黄ばみがひどいです。の…
歯磨きをする洗面台🪥しばらく掃除をしていなく、黄ばみがひどいです。
のけ方知ってる人いれば、教えてくださいm(__)m
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ハイターしても取れなさそうですか…?🤔
歯磨きをする洗面台🪥しばらく掃除をしていなく、黄ばみがひどいです。
のけ方知ってる人いれば、教えてくださいm(__)m
はじめてのママリ
ハイターしても取れなさそうですか…?🤔
「住まい」に関する質問
LDK16畳ってどうですか? ダイニングテーブル、ソファー、ローテーブル など一般的な家具、家電を置く予定です。 上記のものを置くとなると 少し狭いですかね? LDK16畳+隣に畳3〜4畳つけるので 合わせて19〜20畳ぐらい…
大東建託、新築木造アパートに住まれたことのある方いらっしゃいますか? 子どもの泣き声などでクレームは来たことありますか😭? また、引越しの際、どこまで挨拶(部屋 何かお菓子など渡されましたか?
戸建てに住んでいます。 お隣と簡単なフェンスでしか仕切られていない建売です。 今日お隣さんが子供とプールで遊んでいて、「すみません💦ボールが入ってしまって💦」たうちの庭に取りに来ました。 何度もインターホン鳴ら…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイターで取れました!ありがとうございます😊