雑談・つぶやき あなたの子どもの育児記録を私にいちいちLINEで送ってこないでくれませ… あなたの子どもの育児記録を 私にいちいちLINEで送ってこないでくれませんかね?? たまーにとか、なら わぁ、大きくなったねー。って微笑ましいけど 頻繁すぎてうんざりなんやけど😮💨 めんどくさい 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 育児 LINE むーさん(7歳, 9歳) コメント 𓇼𓆡𓆉 ⋆ そういう人いますよねー まじでどうでもいいわって 思います😫 6月24日 むーさん コメントありがとうございます📝 ホント、どうでもいいですよね😭 でも、LINEでくるから 既読スルーする訳にもいかず、、、 せめて一通にまとめてくれればいいけど、2、3通と画像が2、3個きたりで通知がなんども😩 私とのトークは、お前のタイムラインじゃないよ!と何度も思います😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
コメントありがとうございます📝
ホント、どうでもいいですよね😭
でも、LINEでくるから
既読スルーする訳にもいかず、、、
せめて一通にまとめてくれればいいけど、2、3通と画像が2、3個きたりで通知がなんども😩
私とのトークは、お前のタイムラインじゃないよ!と何度も思います😭