コメント
ぴこたん
私はツーンと針で卵巣?子宮を指すような痛みがありました!全然耐えれる痛みですが☺️
はじめてのママリ🔰
一人目の時は下っ腹がたまにチクタクしましたが、二人目の時は、何もなかったです😅
-
えり
やっぱり色々ですよね😅
あんまり気にしないようにします😂- 6月23日
ぽんちゃん
私は子宮がキューとなる感覚がありました!
その痛みで朝起きました。
普段生理痛など全くなかったので、なんとなく着床痛だな〜とわかりました☺️
-
えり
なんとなくわかるなんて羨ましいです✨妊娠が奇跡過ぎるので自信ないですー😅
- 6月23日
トモヨ
生理予定日1週間前に着床痛がありました、針に刺されたようなチクチクした痛みでした〜✋
-
えり
そんな痛みがちょうどその時期にあるので期待しちゃいそうです😂妊娠しなかった時もあったような気がして…私も着床だといいのですが😭
- 6月24日
ママになれるかな
微かにチクチクするなーと感じる事は何度もありますが妊娠しませんでした。
腸からの痛みだったのか、着床寸前で流れた可能性があるのかは謎です。
-
えり
わかります😅私もそんな気がします😂
- 6月24日
えり
妊娠してない時でもありましたか?
ぴこたん
この痛みは初めての感覚だったのでおかしいなぁ🤔とは思いました!あと着床前診断で体外受精をしたので少し確信もありました☺️
えり
そうだったんですね🥰
なんだかこの時期はソワソワしちゃいます😅
ぴこたん
わかります💦着床時期は何でもがそうなのかな??と思いますよね!ひとまずは来たる時までストレスフリーでお過ごしくださいね☺️
えり
ありがとうございます😊
あまり考えずに過ごしたいと思います☺️✨