妊娠・出産 高温期中の薄いピンク色の出血は黄体ホルモン不足による出血だと産婦人… 高温期中の薄いピンク色の出血は黄体ホルモン不足による出血だと産婦人科で言われました。 だいたい高温期6日~8日目に薄い出血が起きてしまいます。 着床を助ける為に、高温期中に3回Hcg注射3000を 2日おきに打っています。 それでも、薄いピンク色の出血が起きてしまいます。 注射が効いていないということでしょうか? 黄体ホルモン補充の飲み薬は出ていません。 このような状態では妊娠に至ることはないでしょうか? ご意見、経験談等よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 産婦人科 着床 妊娠 高温期 あかり コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント