妊活 【検査薬の画像あり】妊娠希望。初めて排卵検査薬を使用します。次の生… 【検査薬の画像あり】 妊娠希望。 初めて排卵検査薬を使用します。 次の生理日の17日前から使用と書いてあったので 17日前からの使用で アプリでは今日が排卵日の予定です。 これって陽性になっているでしょうか? 今日タイミングを取っても大丈夫でしょうか?☺️ 男の子を希望しています🥺 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理 男の子 妊娠 夫 陽性 K(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 強陽性なので今日タイミングバッチリだと思います👌🏻✨ 6月23日 K ありがとうございます😭🙏✨ 心強いコメント嬉しいです💜 6月24日 ママリ 赤ちゃん来てくれますように🥺🙏🏻 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます😭🙏✨
心強いコメント嬉しいです💜
ママリ
赤ちゃん来てくれますように🥺🙏🏻