雑談・つぶやき アンパンマンのサンサン体操が大好きな娘…腰に手を当てて踊る所、おっぱ… アンパンマンのサンサン体操が大好きな娘… 腰に手を当てて踊る所、おっぱいギューってつまんでるんけど痛くないのかな😂 最終更新:2021年6月23日 お気に入り おっぱい 体操 アンパンマン かつらぎ(6歳) コメント e r i k 想像して笑ってしまいました🤣ww 腰に手、って意外と難しいのかな?幼稚園で働いてた頃、年少さんでパッとできずにぎこちなかった子いました🤣 6月23日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 大人の目線で見た感じ、腰に手を当てるポーズってそんなに難しいのかなって思いますよね💦 逆に、そのぎこちなさが可愛らしく感じますね😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
大人の目線で見た感じ、腰に手を当てるポーズってそんなに難しいのかなって思いますよね💦
逆に、そのぎこちなさが可愛らしく感じますね😂