家事・料理 いいねで教えてください!夫が外食やテイクアウトで買ってきたもので味が… いいねで教えてください! 夫が外食やテイクアウトで買ってきたもので 味が好みでない場合にほとんど食べないで捨てます 私はあり得ないなーと思うのですが 美味しくないものを無理して食べることの方がありえないというのが夫の意見です。 みなさんどう思いますか? ちなみに、義母の手料理は好みでなくても食べているので、ただのわがままです。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 2 義母 夫 食べない 料理 外食 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1,ありえない 人としてありえない よっぽど受け付けない限り食べる (私はこれです) 6月23日 はじめてのママリ🔰 2,残すことは仕方ない 自分も残しちゃうor誰かに食べさせてしまう 6月23日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント