コメント
マヨ
ウチも来週には6ヶ月ですが吐き戻ししますよ〜
たらりくらいの時もあればべって出したり、うつ伏せになって吐いたり
仰向けでよく吐きますか?
足を動かしたりするとどうしても吐き戻ししやすくなるので、運動が増えてきてよく吐くんじゃないですかね?
マヨ
ウチも来週には6ヶ月ですが吐き戻ししますよ〜
たらりくらいの時もあればべって出したり、うつ伏せになって吐いたり
仰向けでよく吐きますか?
足を動かしたりするとどうしても吐き戻ししやすくなるので、運動が増えてきてよく吐くんじゃないですかね?
「生後6ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月と16日の離乳食の進みが悪く相談させてください。 生後6ヶ月から離乳食を始め、最初から進みが悪く、 全然食べませんでした。4口ぐらいしか食べないレベルです。 作っても食べてくれず、捨てる毎日が悲しくて B…
ワンオペお風呂について質問です! もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいます。 今は、私が先に洗っている間裸でバウンサーに乗せて脱衣所で待たせて、その後娘をお風呂に入れて、私が体を拭いている間は裸でタオルに包んでバウ…
赤ちゃんの呼吸について気になることがあります🙇♀️ 生後6ヶ月の赤ちゃんですが、寝てる時、急に早い呼吸をしたり少し止まったように数秒落ち着いたり、することがあります😰 ずっと続くわけではないですが、息が止まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
すごく足使って動き回るのでそのせいですかね?😂
たくさん吐く時は水分取らせたりしてますか?
マヨ
ウチも足どったんばったんです笑
普段のミルクだけです!
家に引きこもっていて、離乳食も始めたばかりで麦茶もまだ飲ませたことないので
今はまだミルクの水分だけでOKと聞くので、次のミルクをお腹すいてそうなら早めにあげたりする感じです!
暑くなってきたのでおでかけした日は麦茶飲めるなら飲ましてもいいのかな?と思います
ミルクだと時間あけなきゃかな?と心配なっちゃうので、水分補給のためにウチもそろそろ麦茶慣れさせたいなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😂
私もまだ水のみだったり麦茶デビューまだなのでそろそろデビューしてみます😋ありがとうございます!