はじめてのママリ🔰
病院お薬と保湿剤もらって治しました!🌟
最近一歳になりましたが、今でも保湿剤だけもらいに行ってますよ☺️✨
ここ
アロベビー使ってました😊
常に保湿してました!気づいたら塗るって感じです!
あんまりひどいのなら皮膚科に行くといいかと👌
nakoko
朝、昼、夕方など気付いたときにガーゼで顔を拭き保湿していたら良くなりました!
保湿座は私の子はアロベビーは合わずママ&キッズのローションのが良かったみたいです!
はじめてのママリ🔰
病院お薬と保湿剤もらって治しました!🌟
最近一歳になりましたが、今でも保湿剤だけもらいに行ってますよ☺️✨
ここ
アロベビー使ってました😊
常に保湿してました!気づいたら塗るって感じです!
あんまりひどいのなら皮膚科に行くといいかと👌
nakoko
朝、昼、夕方など気付いたときにガーゼで顔を拭き保湿していたら良くなりました!
保湿座は私の子はアロベビーは合わずママ&キッズのローションのが良かったみたいです!
「お風呂」に関する質問
2歳って、既にいたずらや、意地悪なことをしますか? うちの子は、 私の被ってる帽子を取ってケラケラ笑ったり、 公園で手を洗ってる時に水が冷たいねと言うと「あたたかい」と言ってケラケラ笑う(お風呂に入ってる時は…
脂漏性乳児湿疹になり頭皮に鱗状の湿疹がびっしりできてしまってママリで調べて お風呂入る前にベビーオイルを頭に塗る→10分くらい置いてからお風呂でしっかり洗う→頭皮を保湿するという方法をしています 鱗状の湿疹がな…
髪の毛を毎日洗わない方って多いですか😓 お風呂は入るけど頭は洗わないって事です。 いくらなんでも焼肉の後は洗いますよね⋯ 臭くなかったら洗わなくても良いのかよって思うんですが普通そのまま寝れますか😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント