コメント
みっきー
産後同じくらいの数値で貧血でした💡
鉄剤を飲んで徐々に落ち着きましたが、めまいは寝不足なども関係するのかな〜と勝手に考えていました😅
みっきー
産後同じくらいの数値で貧血でした💡
鉄剤を飲んで徐々に落ち着きましたが、めまいは寝不足なども関係するのかな〜と勝手に考えていました😅
「産後」に関する質問
産後1日目です。今日から授乳の時間に、まだ出ませんが吸わせています。さきほど2回目行いましたが、乳首がめちゃ痛いです。 これを3、4時間おきにするのしんどいです。いつから母乳はでるようになりますか?またこの痛み…
夜勤旦那と共働きしながらの育児は、現実的に可能なのでしょうか? 私の旦那は三交代制(8-17の日勤、12-21の中番、21-6の夜勤)で1日2時間程度残業ありの働き方をしており、私はフルリモートで9-18の正社員として働いて…
産後6週間が経ちましたが、悪露がおさまりません。 生理4〜5日目くらいの出血が1ヶ月ほどずっと続いています。 1ヶ月健診では問題ないと言われましたが、このまま様子見で良いのでしょうか? 腹痛やにおい等はありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペネロペ🤍
あり得ますよね😵💫
貧血がよくなればめまいも改善しましたか?
立ちくらみみたいな感じというより、寝てる状態で頭を動かすと回ってしまいます💦💦