妊娠・出産 産後貧血の数値が8.6で薬を飲んでいます。ずっと自覚症状なかったのです… 産後貧血の数値が8.6で薬を飲んでいます。 ずっと自覚症状なかったのですが 昨日からめまいがするようになってしまいました💦 めまいは貧血がよくなれば治るのでしょうか😵💫 最終更新:2021年6月23日 お気に入り めまい 症状 産後 🤍(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みっきー 産後同じくらいの数値で貧血でした💡 鉄剤を飲んで徐々に落ち着きましたが、めまいは寝不足なども関係するのかな〜と勝手に考えていました😅 6月23日 🤍 あり得ますよね😵💫 貧血がよくなればめまいも改善しましたか? 立ちくらみみたいな感じというより、寝てる状態で頭を動かすと回ってしまいます💦💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
あり得ますよね😵💫
貧血がよくなればめまいも改善しましたか?
立ちくらみみたいな感じというより、寝てる状態で頭を動かすと回ってしまいます💦💦