ふわふわ
うちもYouTube、テレビ多めです。
粘土、塗り絵、お絵かき、レゴも好きなので長くは続かないですがやってます( ´−ω−` )

ママリ
うちもiPadでYouTubeみたり、ブロック遊び、ビジーカー乗ったりしてます。
絵本全然見ません💦
YouTubeはつけっぱなしにしてると意外と見ないで遊んでます。
梅雨だからこもる事多いししんどいですよね😥
ふわふわ
うちもYouTube、テレビ多めです。
粘土、塗り絵、お絵かき、レゴも好きなので長くは続かないですがやってます( ´−ω−` )
ママリ
うちもiPadでYouTubeみたり、ブロック遊び、ビジーカー乗ったりしてます。
絵本全然見ません💦
YouTubeはつけっぱなしにしてると意外と見ないで遊んでます。
梅雨だからこもる事多いししんどいですよね😥
「絵本」に関する質問
1歳5ヶ月 まだ喋りません 泣く時はまんまんまーと言いますが、 ママという意味ではなさそうです。 バナナどれ?と聞くとバナナを指さしたり 理解はしているのですが、、、 喋り出すのがゆっくりだった方いらっしゃい…
もらい物の絵本、 お下がりだから仕方ないのですが、状態があまり良くない場合、どう手入れをしてから子供に与えるべきでしょうか? おもちゃのように洗って除菌・消毒というわけにはいかないし... 除菌シートで拭けると…
リアルだと苦労話の方がウケがいいからこういう話しないのでここで言わせてください!!! 我が子可愛すぎる!!!!!!🤣 産まれたら大変だよ〜新生児大変だよ〜寝返りしたら大変だよ〜とか言われ続けてきましたが た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント