ふわふわ
うちもYouTube、テレビ多めです。
粘土、塗り絵、お絵かき、レゴも好きなので長くは続かないですがやってます( ´−ω−` )
ママリ
うちもiPadでYouTubeみたり、ブロック遊び、ビジーカー乗ったりしてます。
絵本全然見ません💦
YouTubeはつけっぱなしにしてると意外と見ないで遊んでます。
梅雨だからこもる事多いししんどいですよね😥
ふわふわ
うちもYouTube、テレビ多めです。
粘土、塗り絵、お絵かき、レゴも好きなので長くは続かないですがやってます( ´−ω−` )
ママリ
うちもiPadでYouTubeみたり、ブロック遊び、ビジーカー乗ったりしてます。
絵本全然見ません💦
YouTubeはつけっぱなしにしてると意外と見ないで遊んでます。
梅雨だからこもる事多いししんどいですよね😥
「絵本」に関する質問
3歳5ヶ月から4歳くらいのお子さん持ってる人 好きな絵本はなんですか? おすすめの絵本教えてください! 3歳からはストーリー性のある絵本がいいと ストーリー性はもう分かる年と書いてあったけど たくさんの文章は…
皆様どうやってミルク卒業しましたか? 先月に挑戦したのですがミルクがないと分かるとそこから3時間ゲロ吐くまで泣かれました😭 ミルクの代わりに絵本読むなど可愛いことは通用しません😰 このままだと一生やめれない気が…
5歳の長女が毎晩泣いて起きます。 夜中12時くらいに急に泣いて起きるようになりました。 夜驚症というよりか細くしくしく泣いています。 隣に行って、大丈夫よーと横にするとすぐ寝ます。 保育所に行った日も休みの日も泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント