ふわふわ
うちもYouTube、テレビ多めです。
粘土、塗り絵、お絵かき、レゴも好きなので長くは続かないですがやってます( ´−ω−` )
ママリ
うちもiPadでYouTubeみたり、ブロック遊び、ビジーカー乗ったりしてます。
絵本全然見ません💦
YouTubeはつけっぱなしにしてると意外と見ないで遊んでます。
梅雨だからこもる事多いししんどいですよね😥
ふわふわ
うちもYouTube、テレビ多めです。
粘土、塗り絵、お絵かき、レゴも好きなので長くは続かないですがやってます( ´−ω−` )
ママリ
うちもiPadでYouTubeみたり、ブロック遊び、ビジーカー乗ったりしてます。
絵本全然見ません💦
YouTubeはつけっぱなしにしてると意外と見ないで遊んでます。
梅雨だからこもる事多いししんどいですよね😥
「絵本」に関する質問
1歳女の子のお誕生日プレゼントは何をあげましたか?🙌🏻 私の家族が張り切って三輪車、はじめてずかん、積み木、絵本、ファーストシューズを買ってくれたので案がありません😓
1歳1ヶ月の息子についてです!! 息子はまだよだれがだらだら出てスタイをつけてます💦 出ない時もあるのですが、基本でてます… また、なんでも噛みます。。。 木のおもちゃ、ぬいぐるみ、なんならベビーゲート(金属?)も…
第一子です。生後5ヶ月に入ったんですが、 毎日やることがすぐ終わってしまい 時間を持て余しています。 絵本よみ、ベビーマッサージとかして あとは、最近YouTubeばっかり 頼っています。散歩はあんまり 好きじゃなく週1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント