お出かけ 宮参りについてです。生後1ヶ月の娘がいるのですが、この時期に宮参りす… 宮参りについてです。 生後1ヶ月の娘がいるのですが、この時期に宮参りすると暑いかなと思い10月頃にしようと思っています。 その頃には5ヶ月になっています。 袴ロンパースにするか、うち掛けをレンタルするか迷っています。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り レンタル 生後1ヶ月 ロンパース りん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月だと寝返りできる子もいますし、手足を元気に動かせるようになってると思うので、打ち掛けだと暴れちゃって難しいのかなと思います🤔 袴ロンパースにして、お正月、初節句まで着倒すのがいいかなと💡 6月23日 りん やっぱりうち掛けは厳しいですよね(--;) そうします!ありがとうございます✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱりうち掛けは厳しいですよね(--;)
そうします!ありがとうございます✨