子育て・グッズ 完母から完ミや卒乳された方おっぱいのケアどうされましたか? 完母から完ミや卒乳された方おっぱいのケアどうされましたか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 卒乳 完母 おっぱい 完ミ はじめてのママリ コメント ここ 完母で卒乳しました! 元が出過ぎていたので母乳外来行きました😊 聞いたら自分で圧抜きとかできるなら自分でケアでいいよーと言われました! 私は自分でやり方わからなくてやってもらいました 6月23日 はじめてのママリ 卒乳する前から相談しましたか? 授乳回数が2回になり(それもあまり飲んでない?)左だけでっかいしこりが出来てる気がします💦 噛まれるので完ミに移行するか卒乳したいです😭💦 6月23日 ここ 飲まなくなって2日くらいしてこれは卒乳かな?と思ったところで相談しました😊 しこりが気になってるなら早めに相談でもいいと思います! だんだん噛まれますよね💦 うちは10ヶ月で自然に卒乳したのでそのままミルクもなしで離乳食のみになりました💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
卒乳する前から相談しましたか?
授乳回数が2回になり(それもあまり飲んでない?)左だけでっかいしこりが出来てる気がします💦
噛まれるので完ミに移行するか卒乳したいです😭💦
ここ
飲まなくなって2日くらいしてこれは卒乳かな?と思ったところで相談しました😊
しこりが気になってるなら早めに相談でもいいと思います!
だんだん噛まれますよね💦
うちは10ヶ月で自然に卒乳したのでそのままミルクもなしで離乳食のみになりました💦