その他の疑問 広島県福山市のかた知っていたらお伺いしたいです。ごみのことについて… 広島県福山市のかた知っていたらお伺いしたいです。 ごみのことについてなんですが、燃えるごみの袋を2重にしてだすことって可能でしょうか?捨てたいのは草です。 ごみの分け方の冊子にはぷらごみのところには二重にしないでくださいとは書いてありましたが、燃えるごみのところには書いてなくて…😓 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 広島県 二重 福山市 さちこ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぴぴ 福山市に住んでます🙋♀️ ゴミ入れすぎて破れそうなときとか、たまに二重で出したりしてます🤣 6月23日 ママ 二重でだすことよくありますが回収されてます😂 6月23日 さちこ ありがとうございます🙇 助かりました😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント