住まい すのこの上にニトリで購入したマットレスのせて寝るようにしたいのです… すのこの上にニトリで購入したマットレスのせて寝るようにしたいのですが、マットレスお使いの方、マットレスにカバーみたいなものつけてから寝てますよね? マットレス専用のものとかってあるんですか? それともベットに敷くやつ敷くのでしょうか? ちなみに結構高さのあるマットレス買いました。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 カバー ニトリ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー マットレスに防水シートかけて、その上からゴムのシーツかけてます‼︎ マットレスの高さによってベット用でもいいとか、マットレス高めのがいいとかありますよ☺️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 わかりましたー❗ありがとうございます! でもやはりゴムかけるタイプだと裏側は汚れますよね(;ω;)?? 6月23日 退会ユーザー すのこの上なので特に汚れだなとは感じないです😊 子供がダニアレルギーなので1.2日に1回シーツ洗濯するのでとにかく取りやすい、付けやすいものにしてます‼︎ 6月24日
はじめてのママリ🔰
わかりましたー❗ありがとうございます!
でもやはりゴムかけるタイプだと裏側は汚れますよね(;ω;)??
退会ユーザー
すのこの上なので特に汚れだなとは感じないです😊
子供がダニアレルギーなので1.2日に1回シーツ洗濯するのでとにかく取りやすい、付けやすいものにしてます‼︎