※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

吉祥寺にある、兼六土地建物で注文住宅を建てた方はいらっしゃいますか?…

吉祥寺にある、兼六土地建物で注文住宅を建てた方はいらっしゃいますか?また検討された方いますでしょうか?

分譲住宅の兼六ホームは評判良さそうですが、
注文住宅の口コミがあまりなく…

よろしくお願いします!

コメント

きなこ⭐︎

兼六の注文と分譲で迷って、結局分譲買いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答いただきありがとうございます!
    そうなんですね!
    差し支えなければ、経緯と理由を教えていただけませんか?💦

• 6月23日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

娘が生まれるのをキッカケに購入に踏み切ったのですが、当初考えていた土地が売れてしまい、その後思っていたような土地が出なかったところ立地が良さそうな分譲地が出てて、でも注文の枠はこちらももう全て完売しており、自分たちが考えてる間取りに近い間取りが分譲地の方にあったので勉強がてら見てみようかって見に行ったら思った以上にステキで住みやすそうだったのとエリアは自分たちが思ってたところから外れちゃいましたが許容内だったことと、希望エリアで注文建てるよりも3〜4割安くなること、そして注文だと娘が産まれるまでに間に合わないけれど、分譲地を買えば間に合うことから決めました💡

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂
    タイミングもあって分譲にされたのですね!
    住み心地はどうですか?気密性など…

• 6月24日