※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞみ
家族・旦那

旦那が一緒に寝なくなり、スマホに夢中で会話も減っています。彼の心理や私に対する気持ちが気になります。どう思いますか?

旦那は一緒に寝てくれなくなりました。でも、一緒に寝ないわりには、体を求めてきます。これは、どうゆう心理ですか?
わけわからなくて、本人に聞いても納得しないし。
結婚して4年の今、旦那はスマホに夢中。会話がありません。どう接していいかわかりません。
どう思いますか?
真相が気になります?
私のことどう思っているんでしょうか?

コメント

わたしの友達で離婚すると言ってるのに体求めてきたと言ってた人がいました。
その子も好きだったようですしかし
結局離婚したのですがギリギリまで関係があったようです。

こんな子もいたのでやりたいだけとかあるのかも*笑*
結婚してるから処理?できるのは奥さんだしみたいな感じがあるのでは?😱

• のぞみ

のぞみ

そうだったんですね。それは、ちょっと嫌ですね私なら。

• 6月23日

退会ユーザー

わたしもその友達とは考え方合わなかったのでへーそうかーしか言えませんでした。

旦那さんの気持ち的は聞けそうですか?聞けるなら聞いた方がいいかもです。

• 6月23日
  • のぞみ

のぞみ

たまに、一人で寝たいと。

• 6月23日
はこ

求めてきてくれるって事は、ちゃんと女性として見てくれているんだと思いますよ😊

ただ、性的欲求がない時はスマホの方が楽しくて夫婦の会話を蔑ろにしてしまっているのでしょう💦

• のぞみ

のぞみ

求めてくるのは、確かに嫌ではないです(笑)
    でも、なんか微妙ですね。

• 6月23日
あーちゃん

この文章を読んだだけでは言葉悪いですが性欲処理のために求めてるのかなと思えました😢💦
本人は何と言ってたんですか?💦

ママリ

男は身体と気持ちは別なので、
何とも思ってない人ともヤレます。
申し訳ないですが、
たぶん都合いい女、性処理かと思います