付き合っていた人との写真をSNSに残すかどうか気になります。私自身は別れたら消すと思いますが、旦那の元カノは今も写真を載せています。こうした投稿は消さないことが多いのでしょうか。
付き合ってる人と別れた後ってSNSに写真とか載せたままにしますか?
私はそういうのに彼氏や旦那などの写真は投稿しないのですが、もししてあったとしたら別れたら消すと思います。
けど旦那の元カノ(5年程に別れた)は旦那との出かけた写真や誕生日おめでとうの写真、旦那に関する投稿を今も載せたままです。(長電話して幸せ、とか)
ちなみに今現在も使っているアカウントです。
別に今旦那と元カノは何もないんだからそんなに気にすることじゃないのは分かってますがそういうのって消さないのかな?と気になりました。
- れの(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月)

24🐣
旦那の元嫁も載せたままです💦
向こうも再婚しているのに、旦那さん嫌がらないのかなー?って思ってました🙄

ママリ
私は学生時代はアカウントごと消してました😂
アラサーになった今だったら
いちいち消すのもめんどくさいので
そのままにしちゃうかも…。

結愛mama
私は消しましたね😅
男の人だともしかしたら気にしないで残してるかもです。
今現在何もないなら思い出として残してても私は何も言わないかもですね🤔
やましいことが少しでもあったら消させます🤣

はじめてのママリ🔰
気になりますよね💦
私の後輩が付き合ってる頃から結婚式のこだわりアイテムの数々、こだわりの式場、家族写真…プレゼント…お手紙など、全ての足跡をインスタに記録しており、別れてからもずっとそのままで、今もアカウント使っています💦
しかもしょっちゅう、ランチカフェディナー、お出かけの、写真載せてて、コーヒー2つ並べてたり、誰と行ってるの?っていう…
結婚前から結婚後、そして離婚した時にもインスタ載せててその流れを知ってる身としてはん…💦と思います w
それに関しては、無頓着なのか、とくになにも考えもなさそうですけどね😂

はじめてのママリ🔰
うちの夫なんて元カノとの写真があるFacebookけしてないですよー、てかログインできず消せないとか。
いまは見ないようにしていますし、みてもフーンくらいにしか思わないと思います😅結婚してしまったし…

退会ユーザー
分かります😂旦那の元カノも今使ってるアカウントに キスしてる写真とか普通に載せたままです(笑)見つけた時は 腹が立ちましたが そのうち気にならなくなります。ふとした時に見たくなりますが 旦那と別れてくれてありがとうね〜という気持ちで見れるようになりました😂

退会ユーザー
旦那の元カノもそういう人です😅旦那が実際写ってる写真は消してるのかと思いますが💦私のアカウントに足跡もつけて来ます😅気持ち悪いです🥲
旦那はフォロー外してますが元カノは旦那をフォローしたままです。元カノも新しい彼氏が結構前からいるようですが、大丈夫?と思います😂男の人が消さないのはなんか分かるんです、面倒とかそれすらも覚えてないとか良くあると思うんですが、女の方が消さないのはなんか嫌ですね😅不安とかは一切ないんですがなんか気になりますね😂

退会ユーザー
一々消すのだるいのでそのままです笑 あたしのアカウント8年くらい使ってますが遡れば元カレ5人の顔全部載せたままです笑 そして旦那と子供も(子供の顔はスタンプで隠してるけど)

れの
みなさん回答ありがとうございます😊
旦那の元カノが旦那の写真を消していないのですが、やはり女の人だと消す人の方が多いですよね🥲
気になるけど今は特に何もないし気にしないようにします!
ありがとうございました☺️
コメント